我的账户
店群之家

高端专业店群圈子

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

分享一下去亚马逊店群实地考察的结果~

珂珂姬 发表于 2019-3-5 16:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一下小编这两天的纠结履历,在客岁年末呀听一个朋友安利,第一次听说亚马逊店群这类工具,一路头也没有啥爱好只图听个乐,说亚马逊店群多赢利多赢利几小我也都喝大了,以为起头吹嘘皮了。这不外完年了手头有点钱又不晓得做点啥,起头捣腾项目,想看看能不能找个省事的,坐着就赢利的项目。这时辰想起来那天喝多了有这个项目。我就起头收集上搜啊,起头渐渐领会和打仗这个工具。想找个领会的人询问,可是有不晓得找谁,讲句真话。这个年头对我们这群“过期”的年轻人来说,收集是真不熟悉,更别说这类国外软件,唯一领会的路子吧,就是百度了。搜着搜那的最初都是一些广告,给我愁的呀。可是这个开网店的动机啊还是在心里没有撤销。就起头在网上继续找点专业人事,还是没怎样找到,可是找到几家公司确切是做亚马逊店群的,现在做这一块简直实不多,我就询问一下,呀~那真是太热情了,说什么拿钱开店,包会还签条约,还说有可以实地考查。确切被他们一说那真是的钱太好挣了,本钱不高一个月就能回本。我想这中好事,你们不自己做,还要教他人做?
给我的来由我也能接管,现在的亚马逊市场就和2013的淘宝一样,店少人多,外加上亚马逊的特别保举算法,趁市场没有饱和,先宰他一手。完了这一说不得了,钱眼腾飞了。这不可,我起头继续询问,就合计着跟我这弟兄去实地考查考查。
  我和弟兄离得也不远,高铁几个小时就到了,到了以后筹算问的几家公司全数都去瞅瞅,给我俩累的呀东窜西跑的,来着跑了两天给我最大的感受就是堵。行不扯此外起头说重点,也就是这个亚马逊店群的感受哈。
   由于之前也没有搞过网店这方面熟意,这两天听很多看的也多,对亚马逊店群也是小有了点领会,这个亚马逊无货源店群的现实经营形式呀,说白了就是赚差价,这个差价可不是倒卖的差价,而是币种的差价,我们这卖一个钢笔10块钱,美国卖一个钢笔也是10块,不外我们是群众币,卖给他们就是美圆呀。卖的不是量是汇率。实在这么一想我今后也是国际朋友了呀哈哈哈哈哈。可以我们再来说这个店群是啥,由于之前我也没有玩过网店,可是听他们给我报告,大要就是这个亚马逊和淘宝纷歧样,他的保举商品形式,是依照他的A9系统推送的,而不是淘宝的谁火推谁,这给了一切商家机遇。所以店群也就意味着,你开的店越多,被推送的被挑选的几率越高。那无货源是啥呢,实在我大学读的也是国贸但也上过电商的课(虽然都在睡觉),多几多少听说过1688就是一个淘宝的货源,亚马逊店群的货物也是来自这里,外加上什么erp系统计较,会自动算出什么商品最火。哇这一听确切方便,不需要自己干啥自动上货,自动发货。我只需要自动收钱,美滋滋呀!行了我领会的也就这么多,起头说我在纠结啥!!!
     最最最最纠结的就是,我已经去了两家公司了,现场也考查了他们的操纵,可是两家公司给的报价相差甚远!!!!!!!我总是感觉不靠谱,卖的是同一个工具,就是技术,可是价格居然差了几万,讲真的我一个刚结业的,也没几多钱,选高价位的惧怕不回本,选低价位的又怕被坑不赢利,真的是想做亚马逊店群,太纠结啦!!!!!!!!

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本站内容来源于网络以及网友发帖,帖子内容如有侵权,请及时联系管理员进行删除。
3、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
5、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
6、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

精彩评论52

爷___林 发表于 2019-3-5 16:35:17 | 显示全部楼层
不错

贝塔呦 发表于 2019-3-5 16:35:40 | 显示全部楼层
LZ真是人才

dsadsadsasd 发表于 2019-3-5 16:36:03 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

翁雯和谐共处 发表于 2019-3-5 16:36:38 | 显示全部楼层
LZ真是人才

柒_染愿 发表于 2019-3-5 16:38:20 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

寻找9000 发表于 2019-3-5 16:38:34 | 显示全部楼层
前排支持下

qw924696904 发表于 2019-3-5 16:39:30 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

思忆-洁 发表于 2019-3-5 16:39:38 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

pybbs 发表于 2019-3-5 16:45:26 | 显示全部楼层
难得一见的好帖